Скейт-парк на ВДНХ Выставка достижений народного хозяйства

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Добрый День.Я обычный подросток у которого есть свое хобби,увличение это-Экстремальный самокат.Дело в том,что на Станции метро ВДНХ,где я и проживаю есть только один скейт-парк "Останкино".Про который готоврят многие и все туда хотят попасть,но не тут то было! Администрация Останкино закрывает постоянно  на лето скейт-парк,якобы там проводятся  работы,да не спорю они проводяться,но толку нет.Нам надоело что мы не можем кататься близко к дому,всегда ездить на край Москвы чтобы покататься это просто неправильно .Вднх относятся к центру Москвы,но скейт-парк почему то только один.Скейт-парк Останкино самый большой и дорогой парк в Европе,так почему его надо закрывать на сезон когда все хотят кататься? Мы очень надеемся что вы нас поймете и постройте хотя бы маленький парк на Станции метро Вднх,куда можно будет ездить всегда!

Cегодня Даннил рассчитывает на вас

Даннил Гришин нуждается в вашей помощи с петицией «Скейт-парк на ВДНХ». Даннил и 100 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.