Петиция закрыта

Скейтпарк Якутск

Эта петиция собрала 275 подписантов

В Якутске много экстрималов на велосипедах BMX и MTB, на трюковых самокатах, агрессивных роликах и скейтбордах. Скейтпарк есть, но его состояние - ужас. 1)За ним не следят, фигуры сломаны, везде мусор и стекло. В последнее время много собирается людей, которые не занимаются спортом, а просто сидят и выпивают. Несколько небольших фигур были украдены из скейтпарка. 2)Много детей в скейтпарке, которые мешают. Родители тупо впускают своих детей бегать по фигурам либо кататься на неспециализированных велосипедах, самокатах, роликах. Нет даже предупреждающей таблички. 3)Климат. Летом дожди не позволяют кататься, снег тает поздно, начинается рано. Очень мало времени и очень большой перерыв. Прогрессировать очень сложно, кататься в снег негде. Решения: 1)Переместить уже имеющийся скейтпарк в закрытое помещение. 2)Построить другой небольшой скейтпарк с небольшими фигурами, либо какое-нибудь место где вообще можно кататься. А еще это решит проблему нехватки мест катания, экстрималы ломают плитки на площади Ленина и Орджиникидзе. САМОЕ ГЛАВНОЕ: крытый скейтпарк обещали построить 3 года назад http://yakutiamedia.ru/news/382172/

Cегодня Вася рассчитывает на вас

Вася Пупкин нуждается в вашей поддержке петиции «Скейтпарк Якутск». Вася и 274 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.