Петиция закрыта

Создать Национальный Медицинский Портал

Эта петиция собрала 411 подписантов

Проблема: безграмотные врачи, низкий профессиональный уровень, халатность.

Актуальная современная ситуация состоит в том, что люди обращаясь за медицинской помощью надеются на высокие технологии и достижения медицины, а в итоге получают список дорогостоящих и часто приносящих вред лекарств. Медицинские работники любого уровня (особенно в государственных учреждениях) отталкивают людей и не достаточно компетентно выполняют работу. Как следствие: поиск специалиста готового и желающего помочь занимает время и болезни доходят до "безвозвратных" форм. Я глубоко соболезную людям оказавшимся в такой ситуации и не успевшим получить квалифицированную помощь.

Решение: Нужны инновационные технологии в здравоохранении, которые позволят в любой момент проверить работу врачей, что обеспечит качественное оказание медицинских услуг.

Я предлагаю создать "портал" для сбора информации о медицинских учреждениях, врачах-специалистах. Подобно сайтам сбора Отзывов. Портал, прежде всего, предназначен для поиска грамотных врачей и технологических центров для качественной постановки диагноза и адекватного лечения.

А также портал будет собирать статистические данные для контроля заболеваемости в регионах и ко всему прочему, с применением дополнительного оборудования, можно отказаться от бумажных носителей медицинских карт и историй болезни, все данные будут храниться в одном месте и выдаваться по запросу медицинскими учреждениями.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Любарский нуждается в вашей помощи с петицией «Скворцова Вероника Игоревна : Создать Национальный Медицинский Портал». Михаил и 410 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.