Помогите ребенку получить обследование!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

У Подвигиной Алены начиная с января 2017 г. держится температура 37,2-37,5. увеличены лимфоузлы, слабость такая,что не могла посещать школу (полностью пропустила последнюю четверть), в школе теряла сознание. Обратились в областную больницу, где нам в обследовании отказали ссылаясь на отсутствие технических возможностей. Направили документы в несколько федеральных клиник, где также в обследовании отказано т.е. на протяжение 8 мес. наши российские лечебные заведения занимаются отписками. На протяжение всего периода не разу не собрали врачебную комиссию, не провели обследование и консультации на исключение онкологических, аутоиммунных, инфекционных заболеваний, не провели обследование в стационаре. Обращение в Белгородское управление здравоохранение результатов не дает. специалист Шишкова Ирина Юрьевна каждый раз берет у меня номер тел. и обещает перезвонить чего не делает, попасть на прием к заместителю губернатора по здравоохранению невозможно (выделили 2 дня в мес). В настоящий момент состояние Алены ухудшается стойкая тенденция к повышению температуры, на данный момент температура поднимается до 38 . Единственное что назначают это иммуностимуляторы, которые никакого эффекта не дают. В настоящий момент диагноза нет, не говоря уже о лечение.
Алена добрая, заботливая 11-летняя девочка, помогает бездомным животным и не позволяет себе равнодушнее в отличие от тех многих специалистов к которым обращались и которые в силу своей профессии не имеют на это права, уже не говоря о их должностных обязанностях. А еще Алена очень любит школу, занятие теннисом и если ей не помогу этот учебный год она не сможет их посещать.
Помогите Алене получить обследование и лечение и вернуться к нормальной жизни.

Cегодня Наталия рассчитывает на вас

Наталия Подвигина нуждается в вашей поддержке петиции «Скворцова Вероника Игоревна: Помогите ребенку получить обследование!». Наталия и 142 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.