Беспредел в детской поликлинике

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Петиция

Министру здравоохранения России Скворцовой Веронике Игоревне

Требуем обеспечить безопасное пребывание наших детей в поликлиниках!

Уважаемая Вероника Игоревна! В рамках исполнения задач, поставленных премьер-министром Медведвым Д. Н., по всей России начались ремонты в детских поликлиниках. Стремясь к лучшему, вы совершенно забыли о том, что недопустимо нахождение детей в ремонтируемых помещениях. Никаких условий для безопасного ремонта не было создано. А при этом, приходя в поликлинику, где ведётся ремонт, мы подвергаем детей следующим опасностям:

1. Поражение дыхательных путей строительной пылью. Рабочие надевают средства индивидуальной защиты, а дети дышат этим воздухом без каких-либо защитных средств.

2. Отравление химическими парами краски. Вред, который наносят синтетические краски, даже водоэмульсионные и акриловые, уже давно изучен. Тем более вредны алкидные краски, и нашим детям приходится в течение часа-полутора вдыхать эти пары!

3. Высокий уровень шума. Шум при ремонтных работ достигает 110 децибел, тогда как законом допустимо – 50!

4. Полностью попираются все нормы трудового законодательства по обеспечению безопасности на рабочих местах. Раздраженные врачи, медсестры и регистраторы не могут сосредоточиться и нормально взаимодействовать с пациентами.

Всё это приводит к крайнему напряжению родителей и существенному ухудшению здоровья детей. Астматические приступы, потеря сознания и головные боли – это то, с чем мы просто сбегаем из поликлиник.

Мы требуем прекратить ухудшать здоровье наших детей и запретить ремонтные работы в приёмные часы.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Гордина нуждается в вашей помощи с петицией «Скворцова Вероника Игоревна : Беспредел в детской поликлинике». Ольга и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.