Победа

Сделать сквер с мемориальной доской, памяти погибшим при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"

Эта петиция выиграла с 123 подписантами!

В первую очередь хочу выразить искренние соболезнования,всем тем, кого хоть как то коснулась эта трагедия.
25.03.2018 навсегда останется черной датой в календаре нашего города и не только нашего. Этот день унёс не одну жизнь,в связи с этим несчастьем я хочу предложить построить сквер с мемориальной доской, лавочками, высаженными деревьями и цветами, на месте ТЦ "Зимняя Вишня.
Преимущества такого сквера - люди потерявшие своих родных и близких, друзей и знакомых,всегда смогут приходить на это место(т.к. не у многих есть возможность часто бывать на кладбищах города), возлагать цветы к мемориальной доске на которую будут нанесены фамилии и имена всех погибших, зажигать свечи, гулять и отдыхать.
Этот день, взрослые и особенно дети не должны быть забыты, этот сквер поможет чтить память тех, кого забрал этот злополучный пожар.
Ведь они живы - пока о них помнят!

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «Сквер памяти погибшим при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"». N и 122 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.