СНИЗИТЬ РАСХОДЫ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александр Иванов создал(а) эту петицию, адресованную ситимобил и

Здравствуйте!

Я как и многие жители Свердловской области арендую автомобиль в компании "Такс Инком" для выполнения заказов в онлайн-сервисе заказа такси "Ситимобил" длительное время. Автомобиль содержу в хорошем техническом и эстетическом состоянии, долгов перед "Ситимобил" и "Такс Инком" не имею. Нареканий от пассажиров нет. Сотрудничество готов продолжать.

Однако, по моему мнению и мнению моих коллег с которыми мы общаемся в чатах месенджера "What'sApp" в последнее время, существенно снизилось количество заказов, а так же их средняя стоимость. В последние несколько недель "Ситимобил" сократил компенсирующие выплаты, а так же суммы по бонусным программам. Расходная же часть заработка водителей осталась неизменной, 16% от суммы заказа остаётся у "Ситимобил", 3% остается у "Такс Инком", 40₽ комиссия за каждый перевод денег с баланса "Ситимобил" на свою банковскую карту. Стоимость всех видов топлива существенно поднялась в цене, на фоне пандемии, водители вынуждены чаще мыть авто, проводить своими силами и средствами дезинфекцию, тем самым увеличивая свою расходную часть. При этом арендадатели транспортных средств аренду не снижают.

Так же с каждым днем увеичиваются риски и для водителей заразиться новой коронавирусной инфекцией COVID-19, при том, что нет какой-либо финансовой поддержки как от "Ситимобил" так и от "Такс Инком" хоть в случае заболевания, хоть в случае карантина .

Таким образом риски и расходы водителей растут, а доходы падают. Все водители имеют семьи, многие остались без работы из-за первой волны коронавируса. Мы ежедневно проводим на линии по 12-16 часов, с редкими выходными, выполняем от 30 до 40 поездок за смену с городским пробегом по 200-300км.

В связи со сложившейся ситуацией прошу принять меры по поддержке водителей как со стороны "Такс Инком", а именно рассмотреть возможность снижения арендной платы, оплаты штрафов со скидкой гарантированной законодательством РФ, так и со стороны "Ситимобил" в виде снижение комиссии до 10% и оказать материальную поддержку заболевших водителей и водителей на карантине.

0 людей подписали. Следующая цель: 100