Откройте организации ухода и присмотра за детьми (ОКВЭД 88​.​91) во Владимире

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Уважаемый Владимир Владимирович! К вам обращаются родители детей, посещающих частные детские сады города Владимира.

После полутора месяцев карантина, наша страна постепенно возвращается к нормальной жизни. Многие предприятия уже работают, многие вот-вот возобновят работу. С 13 мая открылись дежурные группы в 88 детских садах Владимирской области для детей тех родителей, которые вышли на работу.

В то же время, частные детские сады (организации ухода и присмотра) все еще остаются закрытыми. Мы, родители, должны выходить на работу, а оставить детей не с кем, ведь до карантина они посещали частный детский сад. В муниципальный сад (в дежурную группу) их сейчас не возьмут. Мы вынуждены разрываться между работой и детьми. Это отрицательно сказывается и на работе и на детях.

Группы в частных детских садах небольшие. Не более 15 человек. Мы не видим принципиальной разницы между дежурной группой в муниципальном саду и дежурной группой в частном детском саду.

Просим Вас разрешить работу частных детских садов (организаций, осуществляющих уход и присмотр за детьми) в ближайшее время, чтобы мы, родители, могли полноценно выходить на работу и не переживать за детей.