Петиция закрыта

Требуем признать Дейенерис Таргариен королевой Вестероса и 7 королевств!

Эта петиция собрала 98 подписантов

Требуем признать Дейнерис Бурерождённую,законным правителем 7 королевств,по праву рождения!Требуем отставки Серсеи Ланнистер,как узурпатора,пришедшей к власти в результате фальсификации выборов и ликвидации кандидатов!Взываем не к совести,а нормам закона о наследование трона и в связи с сим вопиющим фактом требуем добровольно уйти с занимаемой должности и передать её Дейнерис Таргариен,Матери Драконов,вместе со сдачей имущества тронного зала,в полном объёме,согласно описи.Обращаемся также особо к Королю Ночи,который в данный момент затеял невиданную акцию по агитации населения в ряды своей партии,вне предвыборной гонки,чем окончательно запутал людей,что теряются в догадках за кого голосовать!В связи с этим требуем ограничения сего мероприятия до области своего административного округа за стеной,к которому он прикреплён.

Надеемся на благоразумность и сознательность всех претендентов на трон,в соблюдение установленных законом нормативных актов и правил.Да здравствует Дейнерис Таргариен,Матерь Драконов,Королева Андалов и Первых Людей!

Cегодня Тирион рассчитывает на вас

Тирион Ланнистер нуждается в вашей помощи с петицией «Серсея Ланнистер : Требуем признать Дейенерис Таргариен королевой Вестероса и 7 королевств!». Тирион и 97 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.