Рак груди! Поможем Советом или морально! Группа ВК :https://vk.com/public165507673

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Люди, помогите!
Меня зовут Эмилия Саркисян, моя мама и я живём в Германии по семейным обстоятельствам, но родом я из России.
У меня тяжёлая ситуация! Я одна не справляюсь.. У моей мамы вторичный рак груди. Совсем недавно, пол года назад мы вместе боролись за её жизнь и она отдала все свои силы за время прохождения столь сложной (как морально, так и физически) терапии! Нам казалось, что этот адский путь позади, но недавно врачи повторили диагноз и у нас мало времени! Я в панике и мама тоже..!!! Она категорически отказывается от медицины и я, как человек, который всё это время был рядом, не имею право заставлять, так как знаю насколько тяжело она перенесла эту болезнь и переносит до сих пор! Нашей семейной боли нет предела! Я искренне верю, что на этой планете очень много действительно искренних людей, готовых пойти на помощь! Я очень надеюсь на вашу помощь и оставляю действительно добрым и порядочным людям мои контактные данные. Я не пишу телефон мамы, так как она не знает что я от отчаяния решилась на такой шаг.

Речь не идёт о материальной помощи, помогите морально или какими либо советами пожалуйста не оставляйте человека.

Видео загружено с YouTube канала Эмилии.

Для связи: dima1332leonov@gmail.com

От себя хочу добавить, что на последнем видео видно какая девушка искренняя, как ей сложно, но так же видно что она сильная, ведь это такой сложный отрывок жизненного пути, который я уверен её Мама и она смогут пройти, они есть друг у друга, а так же мы должны быть вместе с ними. Помогайте все кто чем сможет. Всем огромное чистосердечное человеческое спасибо.

P.S Дима Леонов

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Леонов нуждается в вашей поддержке петиции «Сердце: Поможем в борьбе с раком! Советом или просто морально! https://vk.com/public165507673». Дмитрий и 674 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.