Сыну дали полтора года дизбата....за что....???

0 людей подписали. Следующая цель: 500

-Здравствуйте!!!Хочу попросить Вас о помощи,разобраться в деле моего сына!17 ноября 2017 г. сын прибыл на срочную военную службу в г.Хабаровск в учебную часть Князе-Волконское,по состоянию здоровья мог бы комисоваться,но изьявил добровольное желание отслужить..28 января 2018 г. принял присягу,11 февраля произошел конфликт у сына с сослуживцем.У потерпевшего синяк под глазом и отколот зуб,было нанесено всего 2 удара.17 мая был показательный суд,сыну дали 1 г. 6 мес дизбата.По словам нашего адвоката очень много неточностей и несоответствия в деле.В практике за такое " преступление" в основном условный срок либо штраф.Помогите,пожалуйста !!! Могу дать номер нашего адвоката в Хабаровске,который представляет интересы сына,он подробнее вам все расскажет.Сын никогда не привлекался к уголовной или административной ответственности,все характиристики с места учебы и с места жительства положительные.В 2015 году стал лауреатом коференции "Шаг в будущее" в г. Якутске,ездил в Москву на конференцию.Месяц назад перенес операцию в госпитале в Анастасьевке....Прошу,помогите....Я считаю ,присутствует личная неприязнь ВРИО ротного,который во время происшествия занимал должность ротного,а вообще не должен был занимать такую должность ,т.к. по званию старший лейтенант и командир взвода!!! Суд был показной,велась видеосьемка,командование части получило разрешение судьи на видео сьемку процесса.Мы подаем на аппеляцию и нам почему-то отказывают в получении видео судебного заседания.Потерпевший находится почему-то в госпитале г. Хабаровска и не присутствовал ни на одном заседании,очень много вопросов на которые нам не дают ответы вразумительные.Я согласна что сын виноват что ударил,но не полтора же года дизбата за это наказывать...Очень прошу помогите,,,молю вас о помощи.....Сын разочаровался в справедливости.Такое чувство,что потерпевший специально провоцировал и ранее конфликты,чтоб его ударили и была возможность комисоваться. Помогите найти справедливость.И в данное время в этой учебной части происходят чп,но скрывают правдивые обстоятельства происшествий либо заминают дела,если виноват офицер или контрактник.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Назмутдинова нуждается в вашей поддержке петиции «Сергей Шойгу: Сыну дали полтора года дизбата....за что....???». Ирина и 494 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.