0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Детский картинг-клуб «АвтоПилот» работает на стадионе «Ракета» в Измайлово с 2001 года. Весь этот период наш клуб работал по заключенным договорам аренды до 2013 г. Последними собственниками данной территории был Первый профессиональный пенсионный фонд «Ветеран», который получил данный земельный участок в собственность на основании договора купли-продажи в 2011 году.
Арбитражный суд г. Москвы , на основании того, что данный участок является Особо Охраняемой Природной Территорией , признал эту сделку незаконной. Данное решение суда вступило в законную силу в 2015 г .
Мы неоднократно обращались в Росимущество с просьбой оформить официальные имущественные отношения .
В начале мая 2019 г руководитель детского картинг-клуба Дмитрий Гулёв получил Распоряжение о том, что данный участок является собственностью АО Дом РФ, и объект был поставлен на охрану. Это означает , что детский картинг-клуб хотят ликвидировать и десятки юных спортсменов-картингистов останутся без трассы , без мечты. Мы работаем с детьми –это социальное направление, воспитываем будущих чемпионов . Это не просто слова, выпускники школы в настоящее время покоряют трассы мира, и в их числе Александр Смоляр, Ефим Гантмахер, Алексей Несов, Глеб Кузнецов, Егор Ганин, Александр Буйлов. Что важно: наш клуб объединяет все картодромы Москвы, организуя почти 20 лет Детские межклубные соревнования, в которых участвуют более сотни московских школьников . В мае 2019 г прошел праздник завершения 21 гоночного сезона. Открывая дверь в мир большого автоспорта , мы не забываем уделять особое внимание массовой и патриотической работе.
Данный вид деятельности ,несомненно, является социальной работой, о чем свидетельствует внесение нашего клуба в реестр социально ориентированных организаций , работающих с правительством Москвы.
Считаем, что реализация данного объекта на торгах является ошибкой!
Социальное направление следует не истреблять, а поддерживать!

Просим Вас оказать содействие по разрешению работы на данной территории , разрешив нахождение на время определения судьбы данного участка, а также рекомендовать оформление с нашей организацией правовых имущественных отношений.

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Оленева нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Собянин : Помогите нам сохранить трассу! Детские Межклубные Соревнования остаются без дома!». Виктория и 1 305 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.