Избавим город от паразитов!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Наталья Чевычелова создал(а) эту петицию, адресованную Сергей Собянин

Москва расширяется,население города огромное! Вместе с тем москвичи соседствуют с тараканами,клопами,крысами,мышами. В последнее время жизнь в городе становится невыносимой для многих жителей!

Мы закрываем глаза на некачественный капремонт,на сломанные лифты и прочие проблемы , которые в каждом доме свои. Но оплачивая ежемесячно немаленький епд и не имея возможности спокойно спать, мыться и принимать пищу -это перебор! Все мы очень много работаем и хотим приходить домой и спокойно отдыхать! И не тратить львиную долю своего дохода на средства от насекомых и грызунов!

Обращаясь на портал мэра Москвы ,присылая фото таракана в подъезде мы получаем отписку:при проверке тараканов не выявлено, хотя подвал кишит тараканами!

В договоре с управляющей компанией написано ,что в её обязанность входит обработка подвалов и мусоропроводов! На деле это происходит раз в год и то пока "за ручку не приведешь" . Обработают один объект из перечисленных и уходят.

Для справки:одна самка прусака спаривается раз в жизни и за свою жизнь откладывает 4-6 кладок ,из одной вылупляется 20-30 особей, которые через 2-3 недели вырастают в имаго.

Магазины кишат тараканами,на возмущение покупателей продавцы супермаркетов не реагируют!

Куда делись проверки СЭС? Сколько ещё мы будем спрашивать у крыс разрешение зайти в подъезд,у тараканов помыться,а у клопов поспать?

Тараканы бегают по вагонам метро,электричкам. В это время по Москва-24 мы видим "чистый город".

Наведите порядок в жилищниках районов: обработки должны быть без напоминания жильцов,но с объявлением на двери входной что планируется обработка (чтобы жители могли принять меры и в случае необходимости потравить у себя в квартире)!

Усильте контроль над УК города!

Хватит создавать видимость работы и отписываться от жителей!

Хватит магазинам и общепиту проходить СЭС за взятки-усильте контроль.

Наведите порядок в городе!

0 людей подписали. Следующая цель: 100