Просим рассмотреть вопрос о смене руководства в ГБОУ "Школа №64"!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемые Владимир Владимирович и Сергей Семенович!

Мы, ученики 11-ых классов ГБОУ «Школа №64», обращаемся к Вам с огромной просьбой рассмотреть вопрос о возможности назначения на должность руководителя образовательной организации в ближайшее время Карабанова Сергея Сергеевича.

Карабанов С.С. вступил на должность исполняющего обязанности директора в декабре 2017 года.  На тот момент у нас оставался открытым вопрос о проведении выпускного вечера. На протяжении четырех месяцев продолжался конфликт между учениками, родителями учеников и администрацией школы. Что послужило причиной множественных ссор и разделения нашего коллектива. Заняв должность, Карабанов С.С. вплотную занялся решением вопроса о проведении выпускного вечера, и в короткий срок разрешил нашу конфликтную ситуацию на первом же собрании. Ему удалось сплотить нас и разработать четкий план проведения мероприятий, учитывая мнение каждого ученика и родителей. В данной ситуации он проявил себя как неравнодушный руководитель, готовый пойти на компромисс в назревшем вопросе.

Несмотря на молодость, которая является, на наш взгляд, скорее преимуществом, чем недостатком (так как он близок к нам по возрасту, лучше понимает нас, разделяет наши взгляды и устремления), Карабанов С.С. очень ответственный и дальновидный руководитель. За столь короткий срок работы на занимаемой должности ИО директора, он активно взялся за проблемы не только нашего класса, но и всей школы в целом. Как выпускникам 2018 года, нам не безразлично будущее НАШЕЙ ШКОЛЫ, в которой мы успешно проучились 11 лет, и поэтому мы считаем, что именно Карабанов С.С. сможет обеспечить развитие и процветание НАШЕЙ ШКОЛЫ, так как он проработал в ОО довольно долгое время и знает специфику работы изнутри. Надеемся на Ваше понимание.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Вахромеев нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Семёнович Собянин: Просим рассмотреть вопрос о смене руководства в ГБОУ "Школа №64"!». Павел и 495 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.