Отправить в отставку главу управы Даниловского района Москвы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Глава управы Даниловского района О.А. Конюхова написала на депутата Сергея Пшеничникова и жильцов дома, в котором проходил кап.ремонт, заявление с требованием возбудить уголовное дело по статье "Оскорбление представителя власти". Оскорбившимся представителем власти, видимо, была пытавшаяся внести в протокол ложные сведения и выбить у местной жительницы телефон г-жа Авдеева. Уполномоченным собственникам квартир, присутствовавшим на комиссии, вменяется в вину также то, что они "без разрешения представителя органа исполнительной власти стали производить видеосъемку данного события"

Вместо того, чтобы помочь жителям и сделать хороший капитальный ремонт их дома. Она угрожает полицией.

Cегодня Жители района Даниловский рассчитывает на вас

Жители района Даниловский нуждается в вашей поддержке петиции «Сергей Семенович Собянин: Отправить в отставку главу управы Даниловского района Москвы». Жители района Даниловский и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.