Дать равные права на получение услуг невакцинированным и вакцинированным людям в Москве!

Победа

Дать равные права на получение услуг невакцинированным и вакцинированным людям в Москве!

Эта петиция выиграла с 78 971 подписантом!

Ассоциация Трезвых Предпринимателей создал(а) эту петицию, адресованную Сергей Семёнович Собянин (Мэр Москвы) и

Мэр Москвы С.С.Собянин указом от 22 июня окончательно решил разделить общество на "правильных" и "не правильных". А с 28 июня мэр запрещает посещать рестораны не привитым гражданам. Дальше в планах транспорт, уже озвучили. Всем гражданам, у кого нет сертификата о вакцинации теперь предлагается сделать ПЦР тест для того, чтоб пойти и скушать ланч за 280 рублей (тест стоит от 1500 рублей) во время своего обеденного перерыва. В городе работает транспорт, торговые центры, на пляжах юга России яблоку негде упасть, но главные создатели проблем из-за которых все проблемы - это конечно рестораны и мероприятия.

Когда закрывали Фудкорты 13 июня было ясно, что этим не ограничиться. Также и сейчас ясно, что деление на "привитых" и "не привитых" не остановится на ресторанах. Дальше по плану видимо общественный транспорт, магазины, салоны красоты, парикмахерские и другие услуги. На рестораторах просто проводится социальный эксперимент! Если мы, посетители ресторанов промолчим - эксперимент продолжится.

Медленно, но верно одну часть общества отделяют от другой. Да еще как!

НО ВЕДЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ДРУГИЕ МЕТОДЫ! ПОЧЕМУ ИХ НИКТО НЕ ИЩЕТ?

15% привитого население противопоставляют всем остальным. Общество просто разделяют на "правильных" и "не правильных людей". А как же свобода выбора? А обещание Президента РФ Владимира Путина, что вакцинация "строго добровольная". Где же эта добровольность, если в столице нашей страны отказывают на государственном уровне в получении услуг. 

Нюрнбергский кодекс гласит – В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.

Мы требуем остановить этот эксперимент и срочно разработать ДРУГИЕ МЕРЫ. Делить людей "на классы" недопустимо.

Рестораторы НЕ ПРЕДЛАГАЛИ делить посетителей и фильтровать их по наличию пцр тестов и сертификатов, хоть СМИ и пытаются заверить нас, что это наша идея. ЭТА ИДЕЯ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ РЕСТОРАТОРАМ! Ее продвигает несколько "представителей", которых рестораторы в массе своей не поддерживают.

А давайте спросим у самих посетителей! А вы готовы ходить по ПЦР тестам на бизнес-ланч? Вы готовы что после ресторанов вы будете ходить по таким тестам на ВСЕ услуги в Москве? Выразите свое мнение, подпишите данную петицию, если вы ПРОТИВ! Продвиньте петицию, разместив ее у себя в соц-сетях.

Ответ Ассоциации Трезвых Предпринимателей - МЫ НЕ ПОЙДЕМ НА ТАКИЕ МЕРЫ, МЫ ЛУЧШЕ ЗАКРОЕМСЯ. ДЛЯ НАС ВСЕ КЛИЕНТЫ РАВНЫ! ЕСЛИ ВАМ ВАЖНЫ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ - ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!

Если кто-то из рестораторов хочет проверять тесты и коды у каждого клиента - путь делает это ДОБРОВОЛЬНО, мы не против!

Победа

Эта петиция выиграла с 78 971 подписантом!