Запретить кашеринг в Москве

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Павел Балахонов создал(а) эту петицию, адресованную Сергей Семёнович Собянин и
В последнее время на дорогах Москвы появилось очень много кашеринга. В результате риск аварийности на дорогах резко увеличился. Это связано с тем, что сервисом разрешается пользоваться водителям у которых реальный стаж вождения не соответствует стажу на правах. Сервис не проверяет реальный стаж водителя и как следствие на дорогах такие водители ездят не просто УЖАСНО, а создают опасность жизни для себя и окружающих. Сам лично видел кучу аварий с участием кашеринга и не раз наблюдал отвратительную езду таких горе водителей. Кстати, чаще такими сервисами пользуются молодые и начинающие водители, которым по хорошему надо садиться за механику без гидроусилителей с ограничителем скорости в 60 км/ч и учиться год ездить. В общем сил терпеть кашеринг больше нет и думаю многие автолюбители со мной солидарны.

Запретить данный сервис в Москве.

Я создал(а) эту петицию, потому же …
Я являюсь автолюбителем со стажем вождения 6 лет. Езжу довольно часто и аккуратно. 5 лет отъездил на ВАЗ 2101 и являюсь сторонником того, что покащателем хорошего водителя является реальный стаж на дорогах, а не знание теоретической базы. Так же как программист я не совсем понимаю как сервис проверяет реальный стаж водителя, а не цифры на бумаге.
0 людей подписали. Следующая цель: 100