Доступность Bitrix24 для незрячих пользователей

Reasons for signing

Кирилл Седов
2 years ago
Доброго дня,Anatoliy Popko, у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
Если интересно пишите :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8 966 194 44 29
Telegram - smmyotube

Анатолий Дзюба
3 years ago
Подписал Вашу петицию!!! Прошу Вас и читающих этот комментарий, подпишите и мои петиции, чтобы не гибли люди на воде (траулер «Восток», 20 погибших; теплоход «Булгария», 122 погибших) и в воздухе (Боинг-737 в Ростове-на-Дону, 62 погибших) и чтобы не случались банкротства компаний, как «Вим-Авиа» с 40 тыс. пострадавшими. Войдите в петиции: №1 https://www.change.org/p/остановить-гибель-людей-и-банкротство-компаний-высокорентабельным-типом-судов-морречфлота-и-лайнеров-воздушного-флота ;
№2 https://www.change.org/p/президент-рф-путин-в-в-принять-технологию-судо-и-авиастроения-для-движения-без-лобового-сопротивления

Лариса Богданова
3 years ago
Привет,Anatoliy , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Рита Григорян
Верю в справедливость

Сергей Сырцов
3 years ago
Очень важно, что речь идёт именно о том, чтобы большее число незрячих людей могли работать и зарабатывать, как все люди. Без решения таких вот конкретных задач все разговоры про инклюзию и доступную среду рискуют так и остаться разговорами и по-тихому распиленным бюджетом

Андрей Хоруженко
3 years ago
Грань, за которой человек теряет любую функцию, очень тонка. Нужно сохранить ВОЗМОЖНОСТИ полноценной жизни в социуме для людей с частично утраченными функциями

Tatyana Shatohina
необходимо!

Ярослава Терновая
3 years ago
очень важно для этих людей!

Николай Лужников
Несомненно, нужно подписывать...

Наталия Свириденко
3 years ago
Я подписываю настоящую петицию, потому что считаю что это будет огромная помощь и всем людям с инвалидностью по зрению.