Победа

Сохраним проект "Детский час" ФК Краснодар

Эта петиция выиграла с 208 подписантами!

Уважаемый Сергей Николаевич!

Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы лично делаете для нашего города, края, страны. Краснодарскому краю и его жителям очень повезло, что именно Вы возглавили большой футбольный проект «Краснодар». Повезло, что в этом проекте нашлось место не только профессиональным футбольным достижениям, но и детскому спорту. Благодаря усилиям Вашей команды Краснодар действительно «живет футболом». Футболисты вновь появились во многих семьях и среди сыновей, и среди отцов.  Спасибо Вам за это.

Спасибо за то, что есть проект «Детский час» для самых маленьких горожан от 2,5 до 5 лет. Где тренерский состав с душой относится к занятиям футболом. Где дети занимаются спортом, учатся соперничать, учатся побеждать. Многим занятия добавили организованности, уверенности. У малышей появились цели:  пойти на футбол в субботу, обогнать всех на пробежке, забить гол в игре. Слов благодарности не хватит, чтобы выразить все эмоции родителей, которые видят, как на глазах вырастает их ребенок.

В прошедшие выходные на занятиях «Детского часа» было объявлено, что проект «Детский час» закрывается и уходит на бессрочные каникулы из-за отсутствия времени в тренировочных манежах. Многие родители были огорчены. В городе нет ни одного подобного проекта по масштабу. В городе нет ни одного подобного проекта по возрасту воспитанников. В городе нет ни одного подобного проекта, к которому хотелось быть причастным.  Многие родители готовы оказать помощь в поиске свободных полей по мини-футболу для проведения тренировок. Многие родители готовы участвовать в проекте на коммерческой основе. Представители «Детского часа» от помощи с площадками отказались и сказали, что о коммерциализации проекта речь не идет.

Многие родители действительно готовы помогать проекту. Будет очень грустно, если он всё-таки будет закрыт.

Просим Вас и Вашу команду не бросать малышей и помочь найти решение для проекта.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Бердзени нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Николаевич Галицкий Президент ФК Краснодар: Сохраним проект "Детский час" ФК Краснодар». Андрей и 207 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.