Метрополитен в Краснодаре

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр Перхун, и  я являюсь коренным жителем города Краснодара. Проблема пробок и затруднения передвижения в Краснодаре всем известна и не секрет, что жители жаждут появления метро в краевой столице Кубани. Проблема финансовой недостаточности в бюджете города является основным камнем преткновения в этом вопросе и только Сергей Николаевич Галицкий, возможно, мог бы решить эту проблему и помочь городу избавиться от пробок и сделать наш город более комфортабельным  для жителей и  гостей краевой столицы Кубани. И я уверен, что если этот проект будет полностью профинансирован Сергеем Николаевичем Галицким и будет являться его новым бизнесом, то это может принести ему хороший доход, а Краснодарцам  незыблемую радость и бесценную благодарность за труды и творчество Сергея Николаевича Галицкого.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Перхун нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Николаевич Галицкий: Метрополитен в Краснодаре». Александр и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.