Верните 4-ую кассу в универсаме "Магнит" (р.п. Чаны)

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Сергей Николаевич Галицкий!

В 2014 году в рабочем посёлке Чаны Новосибирской области начал работу торговый центр "Юпитер", на первом этаже которого удачно расположился универсам "Магнит".

Универсам за считанные дни стал центром притяжения жителей Чановского района. Наша семья, друзья, коллеги и тысячи жителей района выбирают именно "Магнит"  для ежедневных покупок, несмотря на наличие в поселке сильных конкурентов, таких как "Низкоцен" и "Пятёрочка".

Просторная парковка, наличие банкомата "Сбербанка" на входе, широкие проходы между рядами с продуктами, 4 кассы у которых не приходится стоять по 15 минут - вот из-за чего "Магнит" стал для нас эталоном.

Но осенью 2017 года всё изменилось в худшую сторону. По непонятному для нас - постоянных клиентов универсама убрали 4-ую кассу,  а оставшиеся 3 сдвинули так, что там невозможно пройти. Также были сдвинуты ряды с продуктами, теперь между ними невозможно пройти с коляской для товаров. Кроме этого скорость обслуживания из-за очередей значительно снизилась.

Теперь в среднем нам приходится стоять на кассе по 5-15 минут. Все это сказывается на персонале, у которого на лицах вместо улыбки, как раньше, сейчас видно усталость и стресс.

Разве это соответствует стандартам Вашей сети, Сергей Николаевич?

Неужели ради того, что бы на освободившейся площади, расположился  неизвестный магазинчик сбывающий  залежавшиюся на полках городских магазинах технику по ценам новой Вы рискуете репутацией сети, которую развиваете на протяжении стольких лет.

Сергей Николаевич, надеемся, что Вы поможете нам - жителям Чановского района вернуть прежний формат универсама "Магнит".

Прошу жителей района поддержать этот "крик души" постоянного клиента!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Сергеевна нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Николаевич Галицкий: Верните 4-ую кассу в универсаме "Магнит" (р.п. Чаны)». Наталья и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.