Петиция закрыта

Эта петиция собрала 16 891 подписант

Мы жители города Тверь, требуем от партии Справедливая Россия отстранить от выборов Андрея Кукушкина.

Мы в очередной раз обращаемся к Сергею Миронову и Алексею Чепе. Жители Приволжского избирательного округа раздосадованы тем, что депутатом Законодательного Собрания может стать Андрей Кукушкин. Он уже является депутатом Тверской городской Думы. За 4 года работы Андрей Юрьевич не только показал, что абсолютное равнодушен к проблемам граждан, но еще и опозорил город Тверь.

Андрей Кукушкин фигурант многочисленных скандалов связанных с его пристрастием к алкоголю. Уже дважды он лежал в Тверском областном наркологическом диспансере. Причиной этого были абстинентный синдром и галлюцинации.

Дорожное строительство – самая коррумпированная сфера городского бюджета. Кукушкин является виновником ужасного качества дорог в городе Тверь. Он лоббирует интересы выходцев с Кавказа, заинтересованных в тендерах на дорожное строительство (http://tver.bezformata.ru/listnews/kukushkina-komu-edita-peha/49396135/)Таким образом, он смог стать богатейшим депутатом Тверской городской Думы.

Кандидат в депутаты также год назад бросил свою онкологически больную жену, а деньги, предназначенные на ее лечение, потратил на достройку своего огромного дома в деревне Изворотень (http://www.etver.ru/novosti/90890/).

Мы уже писали письмо лидеру партии Справедливая Россия, однако он его проигнорировал (http://theothertver.com/component/option,com_datsogallery/Itemid,15/func,wmark/oid,177/)а также направили подписи против выдвижения Кукушкина в кандидаты (http://www.karavan.tver.ru/common/upload/images/kart%20ettta.jpg) Самым ужасным инцидентом мы считаем тот, что произошел в последние выходные июля: сожгли автомобили нескольким инициатором сбора подписей против Андрея Кукушкина (http://theothertver.com/content/view/4319/19/).

Мы, жители Тверской области, больше не хотим, чтобы столь бесчестный человек претендовал на звание народного избранника. Своей деятельностью он дискредитирует не только звание депутата, но даже партию Справедливая Россия, членом которой он является. К нашей радости, идею поддержали известные тверские журналисты (https://new.vk.com/wall15828128_31700).

Нашу тревогу вызывает то, что в избирательном списке Справедливой России на первом месте идет уважаемая артистка Эдита Пьеха, а на втором Андрей Кукушкин. Таким образом, враг простых граждан, с помощью манипуляций, может попасть в орган законодательной власти. Сама Эдита Пьеха объявила, что не собирается участвовать в выборах и открещивается от партии Справедливая Россия (http://i053.radikal.ru/1608/84/8b3ca8c382ff.jpg

Просим Избирательную комиссию Тверской области и руководство партии Справедливая Россия, в частности Алексея Чепу и Сергея Миронова отстранить Андрея Кукушкина от выборов. А великую певицу Эдиту Пьеху не позволить жулику Андрею Юрьевичу стать депутатом.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Тверской нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Миронов: Требуем снятия с выборов в Законодательное собрание Тверской области Андрея Кукушкина!». Илья и 16 890 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.