Победа

Просим урегулировать работу Российского консульства в Анталии (Турция)

Эта петиция выиграла с 65 подписантами!

Просим урегулировать работу Российского консульства в Анталии. Для получения необходимой справки (справка об отсутствии припятский для вступления в брак с гражданином Турции), а также прочих процедур: заверение свидетельства о рождении, перевод апостиля и т.д. необходимых для заключения брака в Турции, обязательной процедурой является запись на рандеву, которое вам назначат, как минимум, через 2 месяца после вашего звонка. Безвизовый режим в Турции составляет всего 2 месяца, и если в течении этого времени не подать документы (документ о заключении брака) в эмиграционный центр на получение семейной визы,гражданин России вынужден выехать в Россию из Турции. С чем связано ожидание 2 месяца не совсем понятно, остается только догадываться.

Также хочу обратить ваше внимание, что на консульство России в Анталии работают люди, которые за 100 турецких лир устроят вам рандеву в консульство в течении 2-3 дней, после вашего звонка им. Эти контакты в открытом доступе и их легко заполучить, практически, у любого жителя Анталии.

На адрес электронной почты E-mail: ruskonsant@yandex.ru, который указан на сайте консульства писать бесполезно. Ответа там не дают. Зато на странице Facebook: https://www.facebook.com/rfconsulateantalya постоянно идет публикация новостей, что говорит о том, что времени у них на социальные сети хватает.

Лично была в консульстве - никаких очередей там нет. Для получения прочих документов, штампов, справок..., необходимых гражданам России на территории Турции такое же длительное ожидание. А также хочу отметить, что информация на их сайте не полная и секретарь не владеет никакой информацией, разговаривает по-хамски.

Просим проверить данную организацию (Адрес: Турция, г. Анталья, район Йеникапы, Парк сокак, 30, Rusya Federasyonu Antalya Başkonsolosluğu,Yenikapı Mah., Park Sk., No.30, Muratpaşa/ANTALYA, Телефон: +(90242) 248-32-02, и принять меры по ускорению работы с гражданами России, находящимися на территории Турции.

Cегодня Алена рассчитывает на вас

Алена Птица нуждается в вашей поддержке петиции «Сергей Лавров: Просим урегулировать работу Российского консульства в Анталии (Турция)». Алена и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.