Петиция закрыта

Остановите высылку дипломатов и технического персонала посольства США!

Эта петиция собрала 22 подписанта

Из России готовятся выслать 755 сотрудников посольства США. Почему это решение опять должно ударять по жителям РФ? Сколько технического персонала с российским гражданством будет уволено никого похоже не волнует. К тому же количество запросов на американские визы от граждан РФ несравнимо больше чем, желание получить Российскую визу американским гражданином. Что станет с очередями на получение, к чему это бескомпромиссное отзеркаливание санкций которое в большей степени вредно именно для нашей страны? Если политическое руководство вводит ответные санкции которые бьют по гражданам РФ, то где послабления, где компенсации за политические решения которые ведут к ухудшению уровню жизни в стране?

Прошу пересмотреть решение в отношении людей которые отвечают за непосредственное оформление виз, чтобы избежать ожидания визы по несколько месяцев и оставить их в стране. В первую очередь это нужно гражданам РФ, как туристам, так бизнесменам, к тому же у многих людей есть родные в США.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Маркин нуждается в вашей поддержке петиции «Сергей Лавров: Остановите высылку дипломатов и технического персонала посольства США!». Антон и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.