Помогите остановить это живодерство, собаки умирают в собственных фикалиях без еды и воды.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Условия, в которых находятся животные, далеки от хотя бы нормальных.

В городе Новокузнецке в Орджоникидзевском районе есть приют для животных "Причал" , которым заведует женщина преклонного возраста. Чалкова Г. В. Ей далеко за 70 лет. Со своими обязанностями она не справляется , ни морально , ни физически , на данной территории построены клетки - вольеры , если это можно назвать вольерами, в них сидят пачками собаки, сучки с кобелями, так же там нет ветеринарного врача, нет, он есть, он закреплен к данной НЕ ОФОРМЛЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ , но животных никто не стерилизует, не вакцинирует , животные все находятся в ужаснейшем состоянии, они плодятся каждую течку.

Работников там нет, есть один сторож , он же и чистит вольеры, он же варит собакам , он же делает всю там работу, хотя если вы сами приедете туда , вы убедитесь в обратном. Данный сторож злоупотребляет алкоголем . Хозяйка приюта Галина Владимировна взяла его из жалости видимо, так как ему негде жить. На территории приюта он живет в маленьком вагончике метр на метр.

Никакого оборудования для варки каш почти на 200 хвостов там нет, есть печь, обычная кухонная печка на 2 или 4 маленьких конфорки. По данным волонтеров , Дмитрий ходит и только собирает трупы животных, они мрут один за другим. Загрызают друг друга от голода.

Там самый настоящий ужас, нарушены все правила содержания животных, а ведь это статья. Весной там очень сыро, ведь участок стоит на болоте, сама Чалкова Г.В рассказывала волонтером что заказывала не один камаз для того что бы отсыпать участок .

Адрес . Кемеровская область, г.Новокузнецк, Калтанская 1, расположен данный приют без ОФИЦИАЛЬНОГО статуса. Данный приют был леквидирован по решению суда 06.05.2019 г. по причине не предоставления отчётности соответствующим органам.

Просим провести проверку данной организации и остановить эту смертность. Так же просим поменять руководителя данной организации и если возможно выделить деньги на лечение, кормление животных. Так как мы все понимаем что 200 голодных собак опасно выпускать на улицу. Очень надеемся что найдётся доброволец который возьмёт это в свои руки и наведёт порядок.

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными.

Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.