Помогите решить проблему, которая возникла в Красногвардейской ЦРБ Республики Крым

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте, уважаемые односельчане. Хочу поделиться с вами проблемой, которая есть в нашей Красногвардейской ЦРБ. С него начать. Первой и самой главной проблемой является то, что нет врачей. По слухам , самые лучшие увольняются. Интересно, а почему же?( Я считаю, что дело в заработной плате. Что руководство больницы думает как побольше денег запихать к себе в карман и купить очередной комбайн. Главный врач развел сельскохозяйственный бизнес на территории ЦРБ. Я являюсь медицинским работником этой больницы, и к сожалению ничего хорошего сказать не могу. Сколько хороших сотрудников уволил главный врач, оставил себе только шестёрок. Куда смотрит министр здравоохранения???? Люди, давайте встанем за нашу больницу. Вы все знаете, что рыба гниёт с головы. А пока руководителем будет А. Касяненко, больницу просто разворуют, даже мусора не оставят. Вы посмотрите на некоторые здания, уже просто все валится. Мы сидим на голом окладе. За то кошелек главного врача пополняется регулярно. Люди, работающие с ковидными больными, не получали достойной заработной платы. Я хочу обратится к Аксенову Сергею Валерьевичу. Помогите пожалуйста поднять Красногвардейскую ЦРБ с колен, неужели у вас недостаточно фактов, что бы пустить по миру главного врача и всех его шестёрок. От чего вы думаете врачи берут взятки, да от того, что заработная плата просто копеечная. А каждому нужно кормить свою семью. А к главному врачу не попадешь на прием, он уже такую корону себе на голову одел, что выше уже некуда. Главный врач, если вы читаете мой пост, либо это делают ваши шестерки, запомните, что если в ближайшее время вы не прекратите этот беспредел. Есть много записей с диктофона, мы их записывали при общении с вашими шестерками, или вы думаете вас уважают. Не смешите. Эти записи, и многое другое будут предоставлены в надёжные инстанции, и тогда вы узнаете, что такое жить на оклад 6000. Ну а так, как вы наворовались, вам хватит, что бы откупится от тюрьмы, в принципе вы так всегда и делаете. Удачи Вам.