Современные общественные туалеты в Крыму!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Очень важно оперативно разработать и пустить в реализацию план по постройке и обновлению общественных туалетов в Крыму. Их катастрофически не хватает не только в городах, где, казалось бы, это само собой разумеющееся, но и в доль дорог, основных путей следования туристов и самих крымчан. Плюсы для повышения культурного уровня нашей жемчужины очевидны. Очевидны плюсы и для экологии.

Сергей Валерьевич, к сожалению проблема с туалетами стоит остро практически везде, где бы я не был. На самом деле это весьма насущная тема, особенно для семей с детьми.  Надеюсь общество и власти разделят мое мнение и поддержат данную петицию. Мало того, если этой темой начнут заниматься или она уже в работе, следует обратить отдельное внимание технологии и уходу, чтоб за новыми дверьми, не поджидала нас, извините, вонь старых туалетов.

Cегодня Тимур рассчитывает на вас

Тимур Шингареев нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Аксенов: Современные общественные туалеты в Крыму!». Тимур и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.