Сенатора Лаптева в отставку

0 людей подписали. Следующая цель: 500

10 причин для отставки сенатора Лаптева:

1. Лаптев был одним из руководителей компании "Бизнесстрой", обманувшей десятки дольщиков в Новосибирске.

В 2010 году в Новосибирске началось банкротство и были возбуждены уголовные дела в отношении компании ООО ИСК "Бизнесстрой". В руководство этой компании входил Лаптев, он до сих пор дружит с директором Бизнесстроя, но не удосужился объяснить десяткам обманутых людей какова была его роль в банкротстве Бизнесстроя.

(Публикация "Пентхаус от банкрота: инвесторы точечной застройки расплачиваются за недобросовестных строителей " от 12.05.2010 по адресу news.ngs.ru/more/64337)

2. Лаптев до сих пор не опроверг информации о своей причастности к афере с французской компанией "Шлюмберже" и не объяснил, почему все концы этой аферы ведут в гостиницу Лаптева.

Подробности: КАК ФРАНЦУЗОВ ЧУТЬ В ЛАПТИ НЕ ОБУЛИ

3. Лаптев не пояснил обществу, почему в его личном коттедже работало руководство щебневого карьера "Борок", принадлежащего криминальному авторитету - "внучку деда Хасана" (Подробности тут: http://sibirmi.ru/politika/laptev-i-vnuchok-deda-hasana-17-05-2017.html

4. Лаптев не может пояснить жителям Куйбышева, зачем он помог избраться в депутаты Куйбышевского горсовета криминальному авторитету Чеботарю-Колмогорову.

5. Лаптев не может объяснить землякам, почему в Законодательное собрание Новосибирской области "патриот" Лаптев проталкивал новосибирца Ю.А. Кошкина, чья сомнительная биография общеизвестна. (см. "Кошкинский урожай" - http://sibirmi.ru/politika/koshkinskiy-urozhay-15-05-2017.html

6. Лаптев не может объяснить, почему в его друзьях и помощниках оказываются не жители родного Куйбышевского района, а Иван Кривошеев (погибший в криминальной разборке), авторитет Миша Чеботарь, обанкротившие куйбышевское предприятие "Жилтрест" Владимир Горохов и Сергей Тимофеев, ранее судимый за нанесение телесных повреждений Александр Бакшаев и тому подобные персоны.

7. Лаптев 10 лет всё знал, но бездействовал, пока в Куйбышевском районе разворовывали насосно-фильтровальную станцию.

8. Лаптев не объяснил обществу, откуда у сенатор столько много недвижимого имущества, если Лаптев до 2014 никогда не был зарегистрирован ни предпринимателем, ни учредителем никаких компаний.

9. Лаптев не объяснил однопартийцам, членам "Единой России" в Куйбышеве, почему они поддерживают в Законодательное собрание кандидата от своей партии, а Лаптев поддерживает кандидата от другой партии, а на собраниях коллективов называет "Единую Россию" слабой партией и особо не скрывает, что через ЛДПР продвигает своих друзей.

10. Лаптев только делает вид, что борется с коррупцией, ведь только по перечисленным выше фактам можно возбудить с десяток уголовных дел. Лаптев не может объяснить обществу, как он будет бороться с коррупцией, с той же темой обманутых дольщиков, если, к примеру, 26 января 2010 года на комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Заксобрания из 30 приглашённых и членов комиссии двое не явились - это взявший на себя инициативу поддержки дольщиков депутат Сичкарёв и бивший зам.руководителя фирмы кинувшей дольщиков - Лаптев.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Безызвестных нуждается в вашей поддержке петиции «Сенатора Лаптева в отставку». Денис и 201 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.