Турчаку и Терешковой,мы за чистоту органов власти!

0 людей подписали. Следующая цель: 500


На XVIII съезде "Единой России" Председатель Партии Дмитрий Анатольевич Медведев определил одним из ключевых направлений развития Партии борьбу за безупречную репутацию представителей «Единой России», соблюдение этических норм.

Карликанов Юрий Раифович - Первый заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания, член Президиума регионального отделения партии «Единая Россия» на протяжении многих лет пользуясь своим положением, препятствует деятельности правоохранительных органов, ему всё сходит с рук. А руководство партии в регионе абсолютно не реагирует на обращения. Исходя из этого, жители Челябинской области могут сделать вывод, что ни одно из решений, принятых на съезде Партии «Единая Россия», на деле не исполняется и принципы работы декларируемые на всю страну остаются просто словами. В СМИ выходят многочисленные статьи, изобличающие деятельность Ю.Р. Карликанова.

https://www.znak.com/2018-04-17/kompanii_vice_spikera_zso_chelyabinskoy_oblasti_prostili_176_mln_rubley_dolga 

http://pravdaurfo.ru/articles/167044-biznes-semi-vice-spikera-zaksobraniya

http://pravdaurfo.ru/articles/169019-v-strukturah-karlikanova-rastvorilos-900-millionov

https://nvdaily.ru/info/128184.html

https://compromat.ws/nachalas-procedura-aresta-milliarda-karlikanovyh/

https://rupres.com/politika/chelyabinskij-deputat-skryvaet-inostrannyj-biznes-rassledovanie-russkoj-pressy-foto

https://www.znak.com/2015-08-03/no_kreditory_trebuyut_vozbudit_ugolovnoe_delo_na_nego_ego_syna_i_doch_ministra

https://74.ru/text/gorod/439541999939596.html

https://www.nakanune.ru/articles/114350/

http://www.kompromatural.ru/shematoz-yuriya-karlikanova-polmilliarda-deputat-corruption

https://rupres.com/politika/kak-kidaet-partnyorov-vtoroj-edinoross-yuzhnogo-urala-yurij-karlikanov-sxema

В последней статье, опубликованной 21 января 2019 г., представлена схема перемещения денежных потоков между фирмами, аффилированными с Ю.Р. Карликановым. В результате этой схемы, пострадал как частный бизнес третьих лиц, так и государство. У компаний, участвующих в мошеннической схеме, образовались крупные долги перед Комитетом по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска (КУИЗО) и Федеральной налоговой службой.

Изучение правоохранительными органами фактов, представленных в статье, может побудить к привлечению к уголовной ответственности Ю.Р. Карликанова.

Просим провести проверку по изложенным фактам и принять меры. Считаем недопустимым присутствие таких лиц на руководящих должностях Партии и региона. Надеемся на искренность призывов «Единой России» по соблюдению чистоты рядов партии!