Метрополь должен вернуть торт медовик-сердечко

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Эльмира Османова создал(а) эту петицию, адресованную Север-Метрополь и

Однажды девочка 5-ти лет сидела вечером у телевизора за просмотром Черепашек Ниндзя. Её прервало возвращение мамы из магазина. Девочка побежала смотреть, что же купила мама, и нашла в пакете торт в форме сердца. Она сразу же попробовала его, и её мир навсегда изменился. Этой девочкой была Эльмира Османова, создательница петиции, а тортом был легендарный медовик-сердечко производства Метрополь.

Он сочетал в себе песочное тесто, мёд, шоколадную глазурь и, возможно, варёную сгущёнку. Его всегда быстро сметали отовсюду, соотвественно спрос был приличный. Медовик-сердечко радовал покупателей своим необычным вкусом, демократичной ценой и наличием во многих продуктовых магазинах. Но однажды он пропал с полок. Тогда жизнь потеряла краски.

Лично я могу со 100%-ой искренностью заявить, что лучше этого торта я не ела. И дело не в том, что это воспоминание из детства. Дело в том, что это был действительно умопомрачительный торт, который нравился вообще всем. Мы с братом поглощали его килограммами, но он нам не надоедал. Он был вкусным и холодным, и растаявшим, он был вкусным всегда. Поэтому вернуть его в производство просто необходимо.

Уважаемые ООО "Север-Метрополь" и, в частности, Белецкая Варвара Валерьевна, я и все, подписавшие данную петицию, от всей души просим вас вернуть торт медовик-сердечко или хотя бы начать производить его по заказу. Потому что я не знаю, зачем нужна жизнь без этого торта...

0 людей подписали. Следующая цель: 100