Petition update

Александр Шлапак
Севастополь, Russia

Jan 16, 2018 — Вот так мы смотрим на нашу севастопольскую власть. Нас как детей обманули. Местные коррупционеры крутят приезжими руководителями, как хотят, выдавая свои интересы за наши. С большим перебором "благоустраивают" Севастополь, уничтожая его прошлое. Денег валом, Россия прости. Москва прониклась судьбой Севастополя, и это обернулось бедой. Когда денег много, это тоже плохо. Насколько увеличилось финансирование Севастополя, настолько больше начали воровать. Оставляя после себя трупы. Мы просили восстановить парк, получили его "реконструкцию". За миллиард! Автор парка и те, кто его создавали вскоре его не узнают. Он прекращает своё существование. Меняет пол. Был парк, стала зона. "Мемориально-развлекательная ультрасовременная". Почему "пластическим хирургам" не дали пустырь? Пройдите этот квест. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1942646359332058&set=a.1468395236757175.1073741826.100007601384950&type=3&theater

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.