Petition update

Александр Шлапак
Севастополь, Russia

Jan 8, 2018 — 15 писем Путину насчёт Парка Победы только от нас https://vk.com/id272646175 на этой странице (посты с его фотографией). Честные люди отходят, или выходят из этой аферы, как узнают всю суть.

Скандальное строительство, скандальная реконструкция... Подрядчика первого подсадного сменили, чтобы завести того, кто мог пройти только по "упрощённой схеме". Беспредел страшный, суммы страшные... Нестрашно только тем, кому нечего терять. Мы свою малую родину всё равно отстоим.

Местные - ни один! - не поддерживают это. Более того: против. Единицы были "за", но после того, как хлебнули вандализма этого, который начался 1 сентября, а не сейчас, то и они поняли, что наши интересы просто используют для набивания карманов.

От главного раввина Севастополя https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=256312448239109&id=100015810666908 узнали местные, что сегодня прошло "торжественное начало реконструкции"...

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.