Сделать 31 декабря выходным в Тюменской области

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Эльвира Икарова создал(а) эту петицию, адресованную Александр Моор

Новый год – главный праздник в году, которого ждут и взрослые и дети. Но когда он выпадает на будний день, ничего, кроме усталости и раздражения, не остается.

Я видела подобную просьбу от женщины, которая в соцсетях заявила, что уставшими ни о каком празднике и речи не идет, поскольку после работы уже ничего не надо. Тюменские СМИ подхватили ее глас вопиющего в пустыне, растиражировали, но в ответ - тишина. Губернатор, глава города и прочие чиновники проигнорировали маленькую просьбу о поблажке в счет праздника. Разве что видела мнение, мол, пока обращение единичное, обращать внимание на него всерьез не будут.

Я присоединяюсь к мнению первопроходца и прошу – перенесите рабочий день на 28 декабря, чтобы 31 числа тюменцы могли готовиться к новогодней ночи без оглядки на работу и подобные хлопоты. И раз один в поле - не воин, присоединяйтесь, подпишите эту петицию, вдруг, сработает и нас услышат. Ведь все хотят отдыхать в последний день года, готовясь обмениваться подарками, а не мрачными прощаниями на работе.

0 людей подписали. Следующая цель: 200