Сохраним Сретенскую Духовную Семинарию - #СохранимСДС

Reasons for signing

hlup hluplandia@gmail​.​com
1 year ago
Господи, помилуй нас грешных!

Анна Пискарева
Сказано: Храни веру православную

Светлана Столяренко
Пусть будет как было! Самое замечательное место в Москве

Евгений Борисенко
1 year ago
Сохраним Сретенский монастырь в том виде, в каком оставил его Владыка Тихон!

Сергей Домалевский
1 year ago
Хотел бы поддержать Сретенскую семинарию.

Ирина Железнякова
1 year ago
Этот путь прошли высшие учебные учреждения, военные. Ничего хорошего, кроме того, что потеряны лучшие преподавательские кадры, ухудшилось качество учебы. Посмотрите вокруг! Неужели светские преобразования должны влиять и на церковные власти? Это не привело ни к чему хорошему в миру, не приведет и в Православии... жаль, что высшие чины церковные этого не понимают, как и наши политики

Татьяна Гомзина
1 year ago
Я подписываю, чтоб увидели мой комментарий! Это бывшая "французская" школа моего сына, из которой Сретенский всеми правдами и неправдами нас выжил и лишил уникального климата старейшей школы детей. Теперь их лишают их "уникального климата". Бог не Тимошка, видит немножко..... Превратили старое кирпичное зданиие во дворец.... выжили детей....

Татьяна Масягина
1 year ago
Потому,что считаю это делом ненужным и вредным.

Ангелина Бухта
1 year ago
Я подписываюсь, потому что считаю необходимым поддерживать традиционный уклад религиозных учебных заведений. Обучение должно проходить на высоком уровне в достойных для становления священника условиях.

Сергей Лобанов
1 year ago
Я подписываюсь, так как Духовная семинария выпустит больше наших духовников, а священников не хватает.