Гордость Маг'хар посрамлена.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Красные богатыри создал(а) эту петицию, адресованную Сволд

Я требую отмены маг'харов магов, как класс ущемляющий права и честь орков, каждый кто создает мага маг'хара плюет на их историю, лор и достоинство. Маги маг'хары дискредитируют все их заслуги перед великой ордой и дедами, которые потом и слезами отвоевывали себе звание гордых орков Дренора. Чтобы не быть голословным я отвечу не от лица всех маг'харов, но от тех, чьи права были ущемлены этой оскорбительной, ужасной и непотребной выходкой. Каждому орку с красной кожей стыдно за таких индивидов, которые выставляют их в невыгодном свете перед всем обществом своих сородичей, только из-за них они подвергаются массовым гонениям со стороны своих более чтащих свою культуры сородичей. Я требую запретить магов среди орков, как позор орды и их устоя, они подрывают все сложившиеся устои общества, Надеюсь на вашу кооперацию в данном неотложном и безусловно важном вопросе. Спасибо что выслушали, это не просто просьба, но крик души, от лица всех ущемленных и оскорбленных. Маг'хар лайвс мэттер.

0 людей подписали. Следующая цель: 100