Petition update

Не ждём, а готовимся. Всероссийская акция протеста 10 декабря

Тимофей Мартыненко
Ростов-на-Дону, Russia

Nov 8, 2019 — 

10 декабря пройдёт рассмотрение апелляционной жалобы по «ростовскому делу» — сочинский суд решит, должны ли сидеть Ян и Влад.

И хотя приговор можно будет снова обжаловать в Верховном суде и ЕСПЧ, он всё равно сразу вступит в силу — и ребята отправятся в колонию.

Мы можем это предотвратить, заставив суд оправдать Сидорова и Мордасова. Для этого есть мощный инструмент давления — публичные акции.

Уже сейчас участвовать готовы Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. У нас есть месяц на подготовку, так что постараемся вывести ещё больше городов и людей.

И тем не менее мы точно не справимся без вашей помощи. Организуйте одиночные пикеты в своём городе — они не требуют согласования. Мы поможем на всех этапах подготовки.

Пишите, чтобы присоединиться к кампании. И заходите на наш сайт: www.rostovcase.ru


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.