Petition update

Тимофей Мартыненко
Ростов-на-Дону, Russia

Nov 8, 2019 —

10 декабря пройдёт рассмотрение апелляционной жалобы по «ростовскому делу» — сочинский суд решит, должны ли сидеть Ян и Влад.

И хотя приговор можно будет снова обжаловать в Верховном суде и ЕСПЧ, он всё равно сразу вступит в силу — и ребята отправятся в колонию.

Мы можем это предотвратить, заставив суд оправдать Сидорова и Мордасова. Для этого есть мощный инструмент давления — публичные акции.

Уже сейчас участвовать готовы Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. У нас есть месяц на подготовку, так что постараемся вывести ещё больше городов и людей.

И тем не менее мы точно не справимся без вашей помощи. Организуйте одиночные пикеты в своём городе — они не требуют согласования. Мы поможем на всех этапах подготовки.

Пишите, чтобы присоединиться к кампании. И заходите на наш сайт: www.rostovcase.ru

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.