Свободу учителю фортепиано Константину Чавдарову! Мы требуем справедливости

Reasons for signing

Лидия Сигеда
1 week ago
Хочу помочь восстановить справедливость.

Элина Вагилова
1 week ago
Я всегда голосую за справедливость. И, несмотря на свой возраст, я до сих пор верю что добро побеждает зло. Пусть эта петиция поможет совершить добро, как в этом страшном случае, когда человек оказался за решеткой, так и во всех других

Veronika Ryabchunenko
3 weeks ago
Я подписываю эту петицию в оправдание Учителя Музыки,потому что уверена,что абсолютно никакой вины у Константина НЕТ!!!

наталия бономарская
3 weeks ago
Следствие должно проводиться!!!Наш учитель Березкин А.Б. Находится в СИЗО по обвинению его ученицы
Доказательств кроме слов девочки нет
Но он обвинен!!!Дайте возможность правде быть правдой!

Elena Kruchenitskaya
4 weeks ago
Нужно подать иск о клевете. Пусть этих родителей тоже накажут. Это же просто какой-то дьявольский план по поиску педофилов. Перечеркнули всю жизнь человека.

Эльвира Ярмоленко
4 weeks ago
Потому что я тоже учитель музыки и верю, что люди в нашей стране сейчас в замешательстве и тумане, не ведают, что творят, ввергая других в такую пучину жизненной безысходности.

Лилия Фаррахова
4 weeks ago
Я за суд присяжных. За объективное расследование.

Наталия Лекомцева
4 weeks ago
невозможно научить ребёнка играть, не касаясь его рук

Елена Архипова
4 weeks ago
В творческой среде, к сожалению, подобное не редкость, когда зависть и/или алчность становится поводом для буквально уничтожения человека. Проблема эта далеко не только российская. Это общемировая тенденция, где-то даже веяние времени. Новый инструмент изощренной травли. Чего только стоит процесс профессора Виктора Макарова. В профессиональных музыкальных кругах с этим громким делом хорошо знакомы. В российских же реалиях подобное особенно страшно. Ни в коем случае нельзя допускать беззаконие, нельзя молчать, когда не только имя, но и права человека втаптывают в грязь. И здесь под угрозой не только преподаватели. Под угрозой сама суть свободы и права в нашей стране.

Любовь Фалина
4 weeks ago
Я против нарушения прав человека