Петиция закрыта

Свободу Олегу Сенцову!!!

Эта петиция собрала 55 023 подписанта

В нарушение всех мыслимых и не мыслимых законов Олега Сенцова пытают и содержат в российской тюрьме по сфабрикованным обвинениям.

Гражданин Украины, режиссёр Олег Сенцов, житель Крыма, до референдума был обвинён в терроризме. Ни улик, ни доказательств, ни свидетелей. Последние свидетели отказались свидетельствовать против него. Честь и совесть, в отличие от судей и обвинителей, у людей есть. Демонстративно покарать тех, кто посмел сопротивляться «присоединению» Крыма (Сенцов покупал и развозил продукты и предметы первой надобности украинским воинским частям в Крыму, которые были заблокированы российскими «зелеными человечками», прикидывавшимися «самообороной Крыма»). Нас же пробуют удостоверить, что это был теракт, так как похожими деяниями якобы вооруженная банда Сенцова пыталась остановить присоединение Крыма к РФ.

Суд не принял во внимание фактов выступления в суде Олега Сенцова 6 августа, в котором он рассказывал, как его похитили и пытали.

ВСЕ надеялись, что Олега оправдают, особенно родные режиссера - жена и двое детей: 13-летняя Алина и 10-летняя Владислава, страдающая аутизмом. Итог 20 лет.

ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ НАКОНЕЦ!!!

Cегодня Борис рассчитывает на вас

Борис Херсонский нуждается в вашей поддержке петиции «Свободу Олегу Сенцову!!». Борис и 55 022 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.