Направлено: Президент РФ Путин В.В

Свободу Олегу Сенцову!!!

0 подписали. Следующая цель - 75 000.

В нарушение всех мыслимых и не мыслимых законов Олега Сенцова пытают и содержат в российской тюрьме по сфабрикованным обвинениям.

Гражданин Украины, режиссёр Олег Сенцов, житель Крыма, до референдума был обвинён в терроризме. Ни улик, ни доказательств, ни свидетелей. Последние свидетели отказались свидетельствовать против него. Честь и совесть, в отличие от судей и обвинителей, у людей есть. Демонстративно покарать тех, кто посмел сопротивляться «присоединению» Крыма (Сенцов покупал и развозил продукты и предметы первой надобности украинским воинским частям в Крыму, которые были заблокированы российскими «зелеными человечками», прикидывавшимися «самообороной Крыма»). Нас же пробуют удостоверить, что это был теракт, так как похожими деяниями якобы вооруженная банда Сенцова пыталась остановить присоединение Крыма к РФ.

Суд не принял во внимание фактов выступления в суде Олега Сенцова 6 августа, в котором он рассказывал, как его похитили и пытали.

ВСЕ надеялись, что Олега оправдают, особенно родные режиссера - жена и двое детей: 13-летняя Алина и 10-летняя Владислава, страдающая аутизмом. Итог 20 лет.

ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ НАКОНЕЦ!!!

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент РФ Путин В.В

Александр Копысев с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 55 243 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Boris рассчитывает на вас

Boris Khersonsky нуждается в вашей поддержке петиции «Свободу Олегу Сенцову!!». Boris и 55 242 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.