Свободу Амирову Саиду Джапаровичу!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы за то, чтоб Российский суд был самым гуманным судом!!! Что касается дела Саида Амирова, то ни один свидетель не дал показаний против Амирова. Все свидетели говорят о непричастности Саида Амирова к преступлениям. Также по этому делу неоднократно говорят о применённых пытках, в целях оговорить Саида Амирова. В протоколе заседания это всё указано, но, однако суд в приговоре вынес решение без учёта показаний свидетелей.
Саид Амиров для нас, простых дагестанцев, всегда являлся и является примером для подражания. Мы гордимся этим Человеком, потому что Он самый отзывчивый, самый добродушный Человек, к которому обращались за помощью многие жители Дагестана, и которых Он никогда не оставлял в одиночестве со своими проблемами. Саид Джапарович для всех нас как Отец. И сейчас, видя какая несправедливость вокруг него, у каждого из нас душа плачет от обиды за него, мы очень переживаем за жизнь Саида Амирова. Он нам очень нужен, нам плохо от мысли, что с ним в любой момент может что-нибудь случиться. Видит Бог, нам всем очень не хватает Саида Амирова, мы просим всех, от кого это зависит, дать возможность Амирову Саиду Джапаровичу находиться дома, в кругу родных людей, где родные его люди будут заботиться о Его здоровье. Сохраните жизнь Саида Амирова!!!

Cегодня Зарема рассчитывает на вас

Зарема Алигаджиева нуждается в вашей поддержке петиции «Свободу Амирову Саиду Джапаровичу!!!». Зарема и 193 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.