Петиция закрыта

Свободу Амирову Саиду Джапаровичу!!!

Эта петиция собрала 197 подписантов

Мы за то, чтоб Российский суд был самым гуманным судом!!! Что касается дела Саида Амирова, то ни один свидетель не дал показаний против Амирова. Все свидетели говорят о непричастности Саида Амирова к преступлениям. Также по этому делу неоднократно говорят о применённых пытках, в целях оговорить Саида Амирова. В протоколе заседания это всё указано, но, однако суд в приговоре вынес решение без учёта показаний свидетелей.
Саид Амиров для нас, простых дагестанцев, всегда являлся и является примером для подражания. Мы гордимся этим Человеком, потому что Он самый отзывчивый, самый добродушный Человек, к которому обращались за помощью многие жители Дагестана, и которых Он никогда не оставлял в одиночестве со своими проблемами. Саид Джапарович для всех нас как Отец. И сейчас, видя какая несправедливость вокруг него, у каждого из нас душа плачет от обиды за него, мы очень переживаем за жизнь Саида Амирова. Он нам очень нужен, нам плохо от мысли, что с ним в любой момент может что-нибудь случиться. Видит Бог, нам всем очень не хватает Саида Амирова, мы просим всех, от кого это зависит, дать возможность Амирову Саиду Джапаровичу находиться дома, в кругу родных людей, где родные его люди будут заботиться о Его здоровье. Сохраните жизнь Саида Амирова!!!

Cегодня Зарема рассчитывает на вас

Зарема Алигаджиева нуждается в вашей помощи с петицией «Свободу Амирову Саиду Джапаровичу!!!». Зарема и 196 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.