Свободу Айрату Дильмухаметову.

Я подписываю

Зухра Буракаева
Aug 29, 2020
Мы не в Северной Корее!!!

Радик Янахметов
Aug 27, 2020
Судя по последнему слову Айрата на позорном судилище левитов Моисевого Седалища в Самаре https://youtu.be/YQXmLW9WKnw, Айрат является твердым сторонником устройства в РФ демократического правового режима на принципах федерализма, которые абсолютно соответствуют нормам действующей Конституции РФ. Арест, судебный процесс в Самаре и заключение Дильмухаметова в застенки нынешнего режима являются абсолютно противозаконными мероприятиями противников законности, демократии и правопорядка, которые активизировались после 1 июля 2020. СВОБОДУ АЙРАТУ ДИЛЬМУХАМЕТОВУ ! СВОБОДУ ВСЕМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЗАКЛЮЧЕННЫМ !
СТОП НЕОНАЦИЗМУ И ВОЗРОЖДЕНИЮ СТАЛИНИЗМА !!!

Станислав Усманов
Aug 26, 2020
Несправедливый и жестокий приговор человеку,который выражал свои мысли и призывал к демократии и к настоящему федерализму.

Файруза Насырова
Aug 26, 2020
Это беспредел!

Габдуллин Рустам
1 year ago
Как юрист считаю это грубейшим произволом власти и, правоохренительных органов а также, политически-мотивированным, уголовным преследованием за политические убеждения! Это грубейшее попрание прав и, свобод башкирского народа и, произволом имперской властью метрополии, на своими колониями...

Габдуллин Рустам
1 year ago
потом, что считаю уголовным преследованием Айрата Дильмухаметова - произволом и, беззаконием. Это грубейшее попрание прав башкирского народа!

Тимур Мулкаманов
1 year ago
Нодоело беспредел, власть только для богатых

Зенфир Лутфуллин