#свободусулейману

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Ассаламу Алейкум, дорогие братья и сестры! В связи с событиями, связанными с неправомерным задержанием во Франции члена Совета Федерации РФ Сулеймана Абусаидовича Керимова, создаю петицию в его поддержку! Сулейман Абусаидович в первую очередь является гражданином РФ, достойным сыном своего народа, меценатом, чьи благие деяния известны многим из нас. Призываю вас откликнуться и, в свою очередь, оказать помощь Сулейману, поставив свои подписи под петицией.

Убежден, что материалы в отношении С. Керимова сфабрикованы. Возможно, для того, чтобы в очередной раз внести в новостную повестку СМИ негативную информацию о нашей стране. Устраивая так называемую «охоту на ведьм», западные политтехнологи пытаются дискредитировать всех, кто не согласен с их планами! Прошу вас уделить 2-3 минуты своего времени и подписать данную петицию. Уверен, что совместными усилиями мы сможем внести свой вклад в возвращение нашего соотечественника на Родину!

С уважением Абасов М. И.

Cегодня Маил рассчитывает на вас

Маил Абасов нуждается в вашей поддержке петиции «#свободусулейману». Маил и 784 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.