Отмена системы баллов по физике в 8Б

0 людей подписали. Следующая цель: 100
8Б Класс создал(а) эту петицию, адресованную Светлана Васильевна

Создавать неравноправную систему баллов по физике в 8Б классе нецелесообразно. Эта система унижает права тех, кто будет внизу списка. Лидер может быть социальным исключением, и это не значит, что весь класс будет подстраиваться под лидера. Система баллов разделяет класс на тех, кто умный, и кто, мягко говоря, не умный. Данная система может вызвать большие социальные проблемы в классе. Тем более баллы считаются по результату выполненого задания. Но суть же не в том, что ты решил, а КАК решил! Никто не может гарантировать списано ли данное задание или нет. Полагаться на то, что этого задания нет в интернете очень глупо, ведь в интернете есть ВСЁ! Система не предоставляет каких либо преимуществ в учебном плане, так что её введение бессмысленно( Тем более в классе 90% ответов выкрикивается и разобрать, кто ответил правильно, практически нереально. Назначать кого либо ответственным по счётчику баллов не логично, здесь будет играть преимущество того, кто друзья этого "Счётчика".

Надеюсь я привёл достаточно аргументов. Шах и Мат, Светлана Васильевна! Ваши учебные силы подавлены без лишних проблем. Спасибо за внимание!

0 людей подписали. Следующая цель: 100