УрГУПС закрывают свободный доступ жителей в единственный парк на берегу пруда!

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Когда эта петиция соберет 15 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!

В связи с размещённой в СМИ информацией о планируемом установлении забора по периметру всего парка около УрГУПСа просим вынести на всеобщее, городское обсуждение/ голосование/ референдум среди всех граждан и жителей Екатеринбурга, а не руководства УрГУПС данный вопрос.

Так же просим объяснить:
Вправе ли ВУЗ, в соответствии с условиями договора аренды устанавливать такое ограждение?
Как будет обеспечен в случае установки ограждения доступ к почтовому отделению связи 620034? И почему жители должны ходить на почту через КПП?
Как будет обеспечен в случае установки ограждения доступ к береговой линии городского пруда р. Исеть?
В случае установки ограждения прошу решить вопрос по установлению публичного сервитута на данном земельном участке.
Данный парк является единственным в микрорайоне местом отдыха горожан.

А если по человечески, то много людей, живущих в районе по ул. Одинарка, Колмогорова, - пожилые, но живые легенды УЭМИИТА-УрГАПСа-УрГУПСа. Пусть они смотрят на парк из за забора?
Не говоря о просто людях, не имеющих отношение к УрГУПС. Пишут что ограждение забором-это для студентов? Но студенты приехали и уехали. Через 5 лет. Так что для кого огораживается парк понятно без пафоса в виде " для сохранения и улучшения".
Кроме всего. Машины тех, кому УрГУПС отказал в парковке на их территории ( те же студенты, за которых они якобы ратуют) ставят машины в наших дворах. Пусть УрГУПС сперва обеспечивает всех желающих парковочными местами, а не огораживает ещё больше в угоду и по желанию небольшого количества людей из высшего руководства УрГУПС.