Сбербанк не защищает русских

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я -член Союза художников СССР, РОССИИ и член МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ ---АИАП  ЮНЕСКО.

Я много езжу и работаю, как художник в своей стране,а также за рубежом,например : много раз в Швеции,Венгрии ,Норвегии....сейчас мне  представилась поездка в Англию. По итогам поездок всегда проходят выставки, мы тем самым пропагандируем русское искусство.

30 мая 2016 года ,я отправила 2 перевода в Великобританию 3300 и 1750 фунтов.,через Сбербанк. г Архангельск,Воскресенская, д 99. Деньги не выдают ни друзьям в Великобритании,ни мне. Они положили мои деньги на мошенический счет,так как у России санкции,и вообще русским нельзя доверять,они спонсируют ИГИЛ., так они сказали в банке моим друзьям. Адвокат в  Англии тоже возмущен,что без всяких доказательств у меня забрали деньги, что это просто бессовестно...У меня есть все квитанции по переводам.

Customer.services@nationwязь.ко..Великобритания,делает лишь отписки длиной в 1 год. Русский банк делает тоже самое.хотя проблема лежит на поверхности. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! Для меня это очень важно,т.к. без денег я не смогу работать,на творческие поездки нужны деньги!!! Помогите мне! Не виноватая я...!!!

Cегодня Зоя рассчитывает на вас

Зоя Гавшинская нуждается в вашей помощи с петицией «сб: Сбербанк не защищает русских». Зоя и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.