Пустить на Евровидение 2017 Юлию Самойлову!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

СБУ приняло не правильные меры к России на Евровидение 2017. Украина не имеет права решать ехать ли России на Евро или нет, потому что им дали просто провести конкурс и их политика в этот конкурс не обязана вмешиваться. Юлия Самойлова выступала в крыму, но в данный момент крым это Россия и по идее она не нарушила законы Украины. В Крыму также выступали участники Армении и Болгарии, но почему их пустили, а нас не хотят. Европейский вещательный союз, пустите Россию на Евровидение 2017 так как конкурс "Евровидение" не политизированный. СБУ, вы не справедливы к России

#Пустить_Россию_На_Евровидение #Евровидение_Не_Политизированный

I think that SBU is not taken the correct measures towards Russia in the Eurovision song contest 2017. Ukraine can't decide whether to go Russia in the Euro or not, because they were given just to hold a competition and their politics in this contest is not obliged to intervene. Yulia Samoilova acted in Crimea, but at the moment, the Crimea is Russian, and the idea she has not violated the laws of Ukraine. In the Crimea was also made by the participants of Armenia and Bulgaria, but why they were allowed, and we don't want to. The European broadcasting Union, will allow Russia to 2017 Eurovision song contest as "Eurovision" is not politicized. I think the SBU, you will reconsider the decision against us.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Лубянов нуждается в вашей поддержке петиции «СБУ: Пустить на Евровидение 2017 Юлию Самойлову!». Дмитрий и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.