Требуем снизить процент по ипотеке, от крупнейших банков страны аккредитовавших мошенников

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемые председатели правлений крупнейших банков страны!

Обращаются к Вам участники долевого строительства взявшие ипотечные кредиты в рамках приобретения жилья у аккредитованных  Вами строительных организацией ООО "Рубин", ООО "Строй Старт" и ООО "Новер". Объекты недвижимости, указанные фирмы должны были возвести по адресу: г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район, территория бывшего аэродрома ДОСААФ, участок XXI дом 5, 10,10а, участок XX дом 20, 19, 19а, участок XVIII дом 22, участок XVII дом 23, 24а, участок XII дом 8.

В связи с тем, что мы положились на Ваш высокий уровень проверки в отношении аккредитованных фирм, а окончание строительства указанных объектов недвижимости не предвидится и кредитные средства выделенные гражданам для приобретения жилья похищены группой мошенников, просим:

1. Провести проверку своих отделений, на предмет неполноценной проверки документов аккредитованных фирм "однодневок" ООО "Рубин", ООО "Строй Старт" и ООО "Новер". К примеру согласно имеющейся информации при подачи   застройщиком ООО "Рубин" документов для аккредитации с целью ипотечного кредитования возводимого дома № 5, готовность объекта недвижимости была указана 70%, а по факту готовность его на настоящий момент составляет не более 1%, спустя 1,5 года просрочки сдачи объекта. Указанный факт позволяет предположить, что доверенные права, полномочия, а также возможности, сотрудниками банков были использованы в целях личной выгоды.

2. Принять меры по максимальному снижению процентных ставок  Кредиторов, так как получить страховые выплаты  при  банкротстве ООО "Рубин" и в связи с банкротством ООО "Строй Старт", ООО "Новер" не представляется возможным.

Мы остались без жилья, нам нужна Ваша помощь.

С уважение, участники долевого строительства ЖК "Европейский" в г. Ростов-на-Дону, территория бывшего аэродрома ДОСААФ.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Усатов нуждается в вашей поддержке петиции «Сбербанк России, ВТБ 24, Центр-Инвест, аккредитовали мошенников!». Андрей и 101 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.