За отставку Ан Алексея,директора ПСК Сахалин.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый олег Николаевич
Мы нижеподписавшиеся, болельщики ПСК Сахалин со дня его основания, спонсоры команды и просто не безразличные люди к клубу в частности и Сахалину в целом, мы - это те кто здесь живет и будет жить, настаиваем на детальной проверке финансово-хозяйственной деятельности ПСК Сахалин, а так же по фактам изложенным в статье такой-то.
По нашему мнению одного лишь упоминания причастности руководителя нашего любимого клуба к подобному инциденту достаточно для снятия его с должности, поскольку своим аморальным поведением он бросает тень на весь Сахалинский спорт и все это в канун самой сложной для России олимпиады!!!
Просим Вас проявить принципиальность в этом вопросе, поскольку под руководством Ан Алексея клуб сотрясают только череда скандалов, а он занят собственным пиаром и имиджем, а не задачами которые стоят перед клубом, в ущерб репутации чиновников от спорта и  главное самому спорту

Cегодня Dmitrii рассчитывает на вас

Dmitrii Sakhalin нуждается в вашей поддержке петиции «#Сахалин: За отставку Ан Алексея,директора ПСК Сахалин.». Dmitrii и 204 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.