Петиция закрыта

КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ БУБНОВ Д.В. НЕ ПЛАТИТ ПОСОБИЕ НАШИМ ДЕТКАМ

Эта петиция собрала 127 подписантов

Здравствуйте! Мы являемся сотрудницами компании АО ТД ЦентрОбувь. На данный момент компания признана банкротом ,  идет процедура ликвидации, назначен конкурсный управляющий Бубнов Дмитрий Владимирович из СРОАУСЗ. Часть из нас находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, часть в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Некоторые девочки только ушли в отпуск по беременности и родам. На данный момент мы не можем добиться от Бубнова Д. В. положенных нам выплат пособий а так же оформления документов на отпуск по уходу тем, кто только вышел в декрет. Наши звонки и письма игнорируют, телефонный номер, указанный для обратной связи - это автоответчик. Секретари конкурсного управляющего не дают конкретных ответов. Справки для соц защиты и другие положенные справки никто не делает. Помогите  добиться положенных нам выплат.

Cегодня АО ТД Центр Обувь рассчитывает на вас

АО ТД Центр Обувь нуждается в вашей помощи с петицией «Санкт-Петербург : КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ БУБНОВ Д.В. НЕ ПЛАТИТ ПОСОБИЕ НАШИМ ДЕТКАМ». АО ТД Центр Обувь и 126 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.