Petition update

КРАСНОЯРЦАМ!!! 9 декабря в городе пройдет новый митинг "ЗА ЧИСТОЕ НЕБО".

Никита Ронжин
Красноярск, Russia

Dec 1, 2017 — МИТИНГ "ЗА ЧИСТОЕ НЕБО" СОГЛАСОВАН В СКВЕРЕ СЕРЕБРЯНЫЙ (Район ГорДК)
В виду уже проводимого мероприятия на Красной площади, а так же тем фактом, что на митинг снова могут прийти несколько тысяч человек, и в виду необходимости проведения мероприятия в транспортно легко доступном районе, на адекватном расстоянии от центра города, в качестве площадки предложен более масштабный сквер Серебряный. Он расположен в районе ГорДК, сразу за администрацией Октябрьского района, автобусные остановки Рассвет (по Высотной) и Крупской (по одноименной улице).

Время и дата остаются без изменений - 9 декабря, с 12.00 до 13.00

Целью мероприятия является активизация работы по исполнению весенней резолюции (http://vk.com/doc-143720880_443540955), и более оперативное решение экологических проблем города. В том числе мы хотим видеть конкретные планы по реконструкции и модернизации предприятий загрязнителей, и конкретных ответственных за их исполнение лиц. Мы допускаем, что они уже есть, но приветствуем политику информационной открытости с жителями города по этому так волнующему всех нас вопросу. Остро встают в последнее время вопросы зеленых насаждений в Красноярске, которые в тч могут пасть жертвой новых застроек. Все так же мы хотим видеть ответ на вопрос - какое влияние экологическая ситуация оказывает на наше здоровье? В той или иной степени работа над нашей резолюцией ведется, но жителям Красноярска хочется видеть более полного и скорого её исполнения.
Отдельно ещё раз отметим, что данный митинг, как и движение, не поддерживает и не является рупором никаких политических сил, не позиционирует себя как противников любой из ветвей власти. Мы приветствуем любой конструктивный диалог, как с другими представителями экологических организаций, так и с администрацией города и края. Наша цель - улучшение экологической ситуации в Красноярске. Мы не за и не против власти, либо отдельных лиц и организаций. Мы - ЗА ЧИСТОЕ НЕБО над нашими головами!

Не забудьте вступить во встречу, рассказать о ней всем неравнодушным к проблеме чистого воздуха в городе!

МИТИНГ "ЗА ЧИСТОЕ НЕБО" | 9.12 | СКВЕР СЕРЕБРЯНЫЙ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.