Вынесем справедливый приговор убийце ветерана в Рязани!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Маргарита Иванова создал(а) эту петицию, адресованную Рязанский областной суд

26 сентября 2019 года произошло страшное, дерзкое и циничное преступление. Преступление которое заставило многих содрогнуться от ужаса. В своей собственной квартиры были убиты ветеран Великой Отечественной войны Павел Макеев и его супруга. Павел Васильевич Макеев - ГЕРОЙ. Родился 28 января 1928 года в Ленинграде. Участник героической обороны Ленинграда. В 1949 году поступил в Алма-Атинское военно-десантное училище. 29 лет прослужил в Вооружённых силах Родины. Награждён 8 медалями "За оборону Ленинграда", "За безупречную службу" I – III степени; медалью "За воинскую доблесть". Является Ветераном Вооруженных Сил СССР.

Они были убиты жесточайшим образом, несколькими ударами молотка. Почти две недели все следили за развязкой этого страшного события. Подозреваемым в убийстве ветерана Макеева оказался 20-летний рязанец. Об этом утром в среду, 9 октября, сообщил сайт СУ СКР. Вина неоспорима, на орудии преступления обнаружены отпечатки пальцев. Хамское и надменное лицо, если можно так сказать, этого животного облетела весь интернет. Это преступление, не только против семьи и родных ветерана, это ПЛЕВОК в ДУШУ нашей Родины, России. Это плевок в душу каждого человека, который любит и уважает свою страну, историю. Эти ветераны бились насмерть за нас, за будущее, за то, чтобы каждый из нас мог просто родиться! И они сделали невозможное, они дали шанс всем не просто родиться, а родиться под голубым мирным небом!

Такое преступление заслуживает высшей меры наказания в РФ - пожизненное заключение. Если Вы НЕ можете представить этого человека рядом с собой, со своими детьми, родными, близкими. Если Вам дорога честь и достоинство Ваших родителей. Если Вы хотите достойного будущего своим детям!

Подпишите петицию!

Убитых уже не вернуть, вечная память. Подписав петицию, Вы можете предотвратить другое насилие!

0 людей подписали. Следующая цель: 200